За любовью не гонитесь...

Ольга Вятская
Вы за любовью слепо не гонитесь,
И одинокими остаться берегитесь.
Не думайте о ней и не жалейте,
Её остатки в сердце не лелейте.

Слезу смахните,боль свою тая,
Пускай уходит,за собой маня.
Она была дыханием весны,
И вам казалось то,что влюблены.

Природы зов,а не небесный дар,
Разжёг в груди бушующий пожар.
И всё пройдёт,растает,как туман.
Поймёте вы,что это был обман.