Вокруг тебя - волшебные миры

Лю Тур
Вокруг тебя - волшебные миры
Единороги, сказки и киты
И что-то тайное живет в тебе...
И песнь свою поёт
На небе звездочки счастливые твои- смеются, кружат хоровод

Вокруг тебя - волшебные миры