Нам не мешает спать капель..

Николай Тарасов 5
Нам не мешает спать капель
И пролетает ночь мгновенно.
Когда согреет тёплая постель,
Заснёшь ты сразу непременно.
Пускай Луна появится в окне,
Мигнёт, на что - то намекая.
Услышь мой голос в тишине,
Люблю тебя, за то, что ты такая!
Ты та, которую нельзя забыть,
Которую нельзя не помнить.
Твой аромат и бус на шее нить
И голос в разговоре телефонном.
Тревожишь ты меня всегда
И не уснуть мне до рассвета.
Натянутые нервы - провода,
Загадочность летящего привета.
Тебя уже не в силах я забыть.
Твоя любовь всего дороже.
Одну из всех сумел я полюбить,
Мы друг на друга так похожи.
Тебя ни с кем нельзя сравнить,
Подобных просто не бывает.
С тобой умею в небесах парить,
С тобой лишь сердце оживает...