Фараоны

Наталья Шанина
Отключаю телефоны,
Буду просто отдыхать.
Вспоминать, как фараоны
Могли женщин ублажать.

Я тогда была моложе,
Нечего  себе была
И влюбился краснокожий,
Отказать я не могла.

И ходили мы на яхте,
Целовались без конца,
Всю неделю, как на вахте
Мы стояли до конца.

Небо просто голубое,
Не спеша бежит волна,
Я надумала такое,
Вновь в него я влюблена.

Я включаю телефоны
И опять пошли звонки.
Где Вы наши фараоны?
Где счастливые деньки?

06.03.2017 г. Шанина Н.Н.