Чтоб вместе быть...

Ольга Азарова Шабанова
На десять лет!
Без Счастья быть обречена.
Все десять лет!
Изгоем я жила.
За эти годы
Устали грёзы и мечты,
Затихла и Любовь в тени.
За десять лет,
Что я ждала тебя!

Другой открыл мне новый мир,
Мир принял нас только двоих.
Раскрыл дороги к Счастью и Любви.
И я не знаю, как жила я
Все десять лет!
Пусть в вечность канут лишь они,
Безрадостные дни твоей любви.
А я одета лишь теперь Любовью
И провожу с нею все дни!

Теперь начну
Всё с чистого листа.
Благодарить другого буду.
С тобою день, как год казался,
А с ним - как миг.
И Май Весны стал дорогим,
И сердце лишь о нём горит без лжи!
А встретились лишь мы,
Чтобы вдвоём всегда нам быть!