Мои сея в ось мое

Алексей Макушев 2
Восьмое марта
Ма рта - в ось мое,
Посмотрите в календарь –
Там закончился фЕв враль

Восьмого месяца –
Августа, Ав г уста,
Время сбора урожая
Врем я сбора у рожа я….

Огонь явился из куста -
Он из тер - нового, к уста, 
Бывает реч ка из воды
А так же в яйцах болтуны

Бывает очень много слов -
Напоминания ослов,
Сладкие речи оратора
Книжника, о Ра Тора….

На циферблате во семь
Во, семи семитов
У Мер или Весов –
Умер или в е сов….