Весна пришла

Евгений Синёв
На черно-сером,
точки, точки, точки,...
зелёные,
то травушки-муравушки,
росточки,
родимые вы, долгожданные.
- Ой!- Проглядывают почки,
Желанные.
-Вот! -Вон и первые
в местах иных
цветочки,
они сейчас,
они здесь главные.
И солнышко,
не прячется уже.
раздвинув тучки разом,
тёплым лучом
ласкает нежно
наши щечки.
Мы щурим
не привычно глазом.
Настрой отличный,
такой теперь всегда,
-Годится!
Уже по-раньше
Мы встаём,
нам дома не сидится.
Всей грудью
дышится полней
-Глянь!-Детвора
на воздухе резвится.
Живей полёт
небесный птицы,
песнь веселее,
радостней струится.
Весна пришла.
-Творцу, Ура!
Цветут, растут, живут
его творения,
природы чудо пробуждения - 
... Весна!...
О да, не грех и восхититься.