Избраннице

Алексей Ткачев
Звезды зажигаются и гаснут,
Возникают вдруг из пустоты...
Потому-то нам досталось счастье,
Звезды помогали с высоты!
Ты моя прекрасная Богиня,
Дорогая женщина моя!
С марша Мендельсона и поныне
Мы с тобой - счастливая семья!