***

Ольга Малик
Приятно очарованье
шепотом твоей души,
мутное сознание,
о чем хочешь, проси.
Слепые надежды,
влюбленность ли? - да!
Обман такой нежный,
незрима тоска.
Смеемся украдкой,
играя с судьбой,
и в дурман сладкий,
я здесь, я с тобой!
Не ждет пробужденье,
исчезнешь и ты,
поток сновидений
в холодные дни.