А ты спасён?

Любовь Бондаренко 2
Под солнцем золотым
Такая красота:
Стоит Иерусалим -
Жемчужина Христа...

Но Он всё не собрал
Под крылья Свой народ,
Хоть жизнь Свою отдал,
Всё зная наперёд...

Однако, час придёт,
Вернётся Он туда,
Иисус Христос грядёт,
Нежданно, как всегда.

И Ангелы Его
Работу совершат,
Спасёт Он лишь того,
Кто больше не грешат.

Нечистое ничто,
В Град Божий не войдёт,
Под крыльями Его
Своих Он соберёт...

И станет Солнцем Сам
Для тех, кому Он Свет,
Спасибо Небесам,
Что истин других нет!