Улыбайтесь люди чаще!

Анна Тептякова
Верю в искренность улыбки!
Они,как золотые рыбки,
Дверь любую открывают,
Доброго пути желают.
Они,как парус кораблю,
Попутный ветер,как...люблю!
Они,душевности мотив
Вселяют добрый позитив.
Улыбки - сказочные феи!
Мир становится добрее,
Грусть сменяется на радость,
Горечь обретает сладость,
Боль становится - потише,
А несбыточное -  ближе,
От улыбки краше лица
И ночами крепче спится.
Улыбайтесь люди чаще!
На улыбку липнет счастье,
От улыбки жизнь светлее
И гораздо веселее!

Фото-сама улыбка!И разве ей можно отказать?
Взято из инета,спасибо автору!!!