Любовью к миру окрыленно

Лира-Лара
Любовью к миру окрыленной,
Взлетает в небо высоко.
Нежным взглядом одаренной,
Птица летит не далеко...

Тихо постою у дороги,
Душа наполнена красотой.
Истоптаны не одни пороги,
В мире бледном и простой.

Пойду любоваться цветами,
Ранним утром по рассвету.
Упадет роса мелкими слезами,
Удивит красою дивное свету.


Там растёт зеленая пшеница,
Колосьями созревая красуется.
Благодарные льются слова,
Стоит зернистая колышется.

Там под осенним листопадом,
Под березой: белый трюфель.
белый гриб, рос под деревом ,
Он не велик,размером с туфель.

От ветра вся она серебре.
И непогода ствол погнет
Березу он гнет до земли.
Лист золотистый опадет.

Любовью обласкана природой,
Дождь моросит пресною водой.
Лес зеленый иголками одетый,
На солнце теплом обогретый.