История к юбилею Н Е

Люциан Величко
П одмяли под себя борцы за справедливость
Р аздели свой народ и всё неймётся - вот.
А лмазы, нефть и газ - случайно получилось...
В озвысили власть-тренд вверх до небес высот.
Д еяния свои трактуют как нам милость.
А мбиции у них - всё свой поздравить род.