1

Сорок Восемь Кроликов
меня не существует сегодня
смирись
тополи кроной вниз

топотом по мостовой
весна  одной за одной слезой
об карниз

я не скажу
"вернись"
я не скажу
"постой"

я не та ,
что любой твой каприз
я не та, что
отвоюют с боем .
у меня сердце бъется
как на охоте у зверя дикого
за которым в погоне
мне тебя полюбить ничего не стоило
мне тебя разлюбить будет стоить
очень дорого.