степень высшая свободы

Имярек Бриз
Нас омертвляет холод
нелюбви
и мы -
ещё вчера живые!
становимся как камень
холодны
и безучастны мы -
к чужой любви?
А что любовь?..
Она
несёт страданья,
боль
и кровь...
Нам дорога
свобода!
Свобода от оков...
Но высшая свобода
всё-таки
любовь...
Любить!
Пусть не с тобой
и далека -
но жить,
летать,
дышать любовью...
Как два крыла...
Как степень высшая
свободы
нам любовь
дана!


lk
сегодня