Я на бумаге не молчу

Евгений Синёв
Я на бумаге не молчу,
строчу-ворчу,ворчу-строчу.
О том, об этом и о сём
и ни о чём, и  обо всём.
Поведать миру я хочу,
о чём я нем, о чём молчу
и быстро-быстренько строчу.
Ну, а когда всё напишу,...
я быстро-быстренько порву!
- Зачем? -Спросили,-Почему?
-Шшш..., молчите!
-В себе Вы тоже не держите.
Пишите-рвите,рвите и пишите.
Вы нервы сохраните прочно
и в не приятность не влетите, точно.
... И вот ещё, совет хочу Вам преподнесть,
-Обрывки всё-же лучше съесть!