А пишу я теперь о немногом...

Карпенко Александр
*****
А пишу я теперь о немногом:
О мирах между бегом и Богом.

Предо мной зажигались ступени -
И любовь не отбросила тени…

А прошедшего пёстрые ленты -
Это только лишь моря моменты.

Но, с бесстрашными волнами споря,
Жизнь ворует моменты у моря.

Вот приливы его и отливы
Чешут волнам игристые гривы,

Вот терзаются волны волненьем:
"Кто идёт за моим поколеньем?"   

И не стихнут в душе стихиали,
Пока в небо твой свет не позвали.