Одинокие

Нина Ивановна Яновская
Есть девушки и парни одинокие,
Друг о друге ничего не знают,
Может быть запросы у них высокие,
Для себя - все пару выбирают.

Значит, не настигла их любовь,
Они не разу не влюблялись,
Не слышали от друга нежных слов,
Свидания любви не назначались.

В жизни всё может случится,
Любовь без спроса к вам нагрянет,
Внезапно можете влюбится,
Жизнь прекрасной для вас станет.

Как будто крылья за спиной,
К ней птицей будете лететь,
Любовь дарите ей одной,
Потом не будете жалеть.