о личном

Вера Владимировна 555
Мы зачастую не видим того,что вокруг нас-рядом с нами.Когда же Истина пронзает пелену наших глаз,подлинность разрывает ограничения,сквозь толщу материи окружающее начинает высвечивать суть- святятся причины,закономерности,их связки и узлы,святятся возможности решения проблем и -пробел за пробелом-заполняются страницы судеб,восстанавливаются порванные нити духовных связей,воскрешая Божественные задачи в их первозданности,рождая творчество ежедневного труда Духа и вдохновенное устремление к Свету.