Враг внутри

Иван Михайлович Беседин
враг внутри
я
достаю свой двести двадцать шестой
там как в фильмах даже дергать затвор не надо
взводится все само
нажимаю медленно
но
таю как эскимо
все оконченно
тленно
пусто
и все равно

враг внутри
ты
так долго в моей груди
грел окурками
угли чужих идей
что казалось скоро как иудей принять крест и вернуться через семь дней
я смогу
но увы я не иудей

враг внутри
с тобой мы почти друзья
даже женщину мы не делим напополам
мне сегодня и завтра
потом тебе на три дня
и опять по кругу
но главное только нам

враг внутри
ты как брат
родной в аккурат
впрочем стоит ли врать
не одно ли дно
ждет в конце нас с тобой
на восемь штыков лопат
в глубину
или все же нам не дано
оно

00:07
14.03.2017

#ivanbesedin #ИванБеседин