***

Дмитрий Дабуров
во мне размешан священный сахар
размешана священная соль
я чувствую тебе нужен знахарь
и я выучу эту роль

на празднике прокаженных
ты узнаешь меня с порога -
я голый и обнаженный
в маске единорога