Грязные танцы

Саша Веселов 2
Уходя, беспощадно он клялся забыть
всё что было - она лишь кивала,
и смеялась: к другой не спеши уходить,
вдруг другой тебе будет мало?

Уходил, возвращался, ломая в ночи
все, что под руку попадало.
Рот, сжимая ладонью, шептала: молчи!
И прощала, прощала, прощала...




© Jack Vettriano, иллюстрация