Вместе

Влад Нейро
Гремят тарелки. Мы на кухне. Ждём гостей.
Дети стучат ногами по полу,играют.
Мы от друзей далёких ждём новых вестей.
А от родителей - что живы и скучают.
Мы как монета та стали на ребро.
Ровно на кратере двух противоречий.
Мы смотрим фильмы,а после пьём вино.
Видим надежду в Ангеле беспечном.
У нас есть жизнь! И мы с ней вместе мчим.
Друг друга к сердцу ближе прижимая.
И если это - выдуманный мир!
Тогда мы в нём Вместе расцветаем.