Письма без ответа

Светлана Хамитовна Федотова
На расстоянии в тысячу наверно километров,
Ты пишешь письма мне, а я молчу,
Летят листы ко мне попутным ветром,
Ни на одно я не отвечу, не смогу.
А ты же знал, что так случится,
Когда сжимал в руке билет "Аэрофлот",
И, не подумав, ты, любовью поступился,
Окончив наших чувств начавшившийся полет.
Ты от меня теперь как будто на другой планете,
День ото дня ты пишешь письма в пустоту,
А их приносит в руки мне попутный ветер,
Ни на одно я не отвечу, не смогу...
14.03.2017