Зеркало мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Согревают чувства, что в душе
Зажигают в з г л я д ы ясным светом,
Устремлённым к солнечной мечте,
Отражаясь потаённым зеркалом!..

Раскрывают чувства двух сердец
Зазеркальный мир, в любви разбуженный,
Отражённый волнами небес,
Тот, который непременно сбудется!