Сомнение

Дмитрий Тягун
Кто знает,как я жил?
И по каким дорогам я ходил,
И как мне было тяжело,
Когда я нёс не то добро.

О сколько испытаний и бед,
Прошёл на жизненном пути,
Терял,приобретал,мечтал,
И как тяжело их было нести.

Где Рай,где Ад,сам решай,
Где решать и как понять,
Душа взывает к небесам,
Ответа нет - думай сам.

Для этого и жизнь тебе дана,
Чтоб испытать всё и вся ,
До самого жизненного дна,
Понять и не сломаться.

Падать и спотыкаться,
Идти и опять подыматься,
Выйти на верный путь,
Чтоб в дерьме не утонуть.