Есть простая игра в имена

Алексей Ратушный
А ещё,  это не криминал,
А простая игра в имена!

О как просто! Вот Света и Веталь!
О как сложно! Есть Коля и Оля!
Или Маша и Саша! Примета!
Или Вика и Никон! Доколе?

Если Надю встречает Аркадий
Если Ксюшу волнует Андрюша
Или Лену преследует Гена
А с Данилой встречается Мила

Остаётся добавить сюжетик
И возникнут за рифмами дети.