В лето!

Светлана Хамитовна Федотова
В лето ... пустите в лето,
К тёплому морскому прибою,
Я оплачу все это,
Иначе волком завою...
К морю ... хочу я к морю,
Морской волны послушать шёпот,
Мне на отдых охота, не скрою,
Ночи летней почувствовать ропот.
Неба... увидеть звёздного неба,
Частичкой хочу побыть звездопада,
В лето... пустите в лето,
Мне сейчас это, ох, как надо...
13.03.2017