Не сомневаясь!

Владимир Александрович Аристов
Поцелуй меня при встрече,
Чтоб забыл я обо всём!
Обнимал тебя за плечи,
И в страстях горел огнём!

Поцелуй меня внезапно,
Чтобы я не возражал,
Подкрадись, как рысь этапно,
Заплети, чтоб задрожал!

Поцелуй не отрываясь,
Чтоб Луна светить устала,
И любовь не сомневаясь,
Знала, что её нам мало!




фото коллаж из интернета...