Рыжий лес. Чернобыль

Андрей Александрович Шаврин
Конец Апреля
Время сказок
И чудес
Надежд,любви
Все как обычно

Да только
Вот случилась
Вдруг беда
Взорвался блок
Последствия
Трагичны

Людей конечно
Увезли
Коров,свиней,баранов
Постреляли

А вот деревьям
Некуда бежать
Они все пожелтели
И пропали

Об этом мало помнят...
Правда он чуть чуть
Как говорят воскрес
Чернобыль
Город Припять
"Рыжий лес"
   14.03.2017г.