Нет в жизни танго

Денис Осьминог
Летят бездумно отрывки киноленты.
И вальс совсем уже не тот.
Мы держали в руках моменты.
Заполняющий сердца потоп.
Пускали речи в порыве страсти.
И не заметили как потухли в старости.
Расстояние что так трепало всю суету.
Но однажды я проснусь и пойму что живу.
Как жадно буду целовать твои уста.
Не замечая что жизнь пуста.
В другой истории, в другой вселенной.
Я дарил тебе мечты о жизни бренной.
Как сладкий мёд, горчит послевкусие .
Я нашел в тебе самое лучшее.
Не сможем танцевать мы танго,на закате дня.
Я отдал тебе последнее, что осталось от меня.
Пустой, пустой снаружи и внутри.
Пустой, пустой как не проси.
Пустой как карма бытия.
Я хотел жить, но оказалось зря.