***

Светлана Хамитовна Федотова
Не всегда в душе светит солнце,
Такова нелёгкая жизнь,
Искренними кажутся подлые чувства,
И, не зная об этом, им навстречу летишь.
Не всегда то любовь, что сказали,
С губ случайно слетели слова,
Те, которые вас целовали
И родными казались уста.
Не всегда дружба та, что навеки,
Будет рядом по жизни идти,
Даже разным бывает ветер,
Он способен покинуть в пути.
Пусть в душе не всегда солнце светит,
Не всегда рядом люди те,
Но пока ты вместе со мной на планете,
Солнце светит в моей душе.
09.03.2017