Куклы!

Светлана Хамитовна Федотова
Парням не девушки нравятся. Куклы!
Если ты не в том состоянии,
Да губы твои не надуты,
Он находиться будет на расстоянии.
И всё ж твердят о натуральности,
Живой красоте, что якобы дивна,
А сам как бы просто напоминает:
"Без груди девушки выглядят как святые".
И смотрят, глазами наивными,
Влюблёнными до безобразия:
"Дорогая, ты выглядишь странно,
С бровями у тебя что ль оказия..."
Не дал нам Бог кукольной внешности,
И каждый день выносим страдания,
Вчера были в моде брюнетки,
Сегодня в блондинку мы красимся.
26.02.2017