Наболело

Крис Эластико
Я натяну колпак на голову,возьму косу,
Сегодня день расплаты, девочки за лживые "люблю"
Я правой рукой за голову тебя держу,
А левой аккуратно тесаком шею рублю!
Я продал душу дьяволу и за моей спиной весь АД,
И что что был когда то ботан я и жизни рад,
И что что я слова такие нежные писал,
Любил там папу,маму, красиво рисовал
Все изменилось, резко, люблю теперь я убивать,
И моей маны хватит здесь на всех, я не стану скрывать,
Я поднимаю взмахом руки, вместе стобой кровать,
В распахнутое окно многоэтажки тебя кинул, Ебаать!?
Как ты летишь красиво, и как красив твой крик,
В глазенках столько боли, а страха сколько в них,
Ну вот осталось от тебя кровавое пятно,
Теперь страданий не доставит мне оно!
Молния, гроза, в темноте город увяз,
Лечу по воздуху - убить очередную мразь,
Как хорошо, в ванне дома лежит,
Надо в воду теплую, включенный фен положить,
Даа, какие стоны сколько боли, мне так приятно,
А как мне было больно, теперь тебе понятно?
Теперь ты знаешь, ****ь, как я страдал,
Ну ладно отдыхай, я к следующей помчал,
Я продал душу дьяволу и за моей спиной весь АД,
И что что был когда то ботан я, и жизни рад,
И что что я слова такие нежные писал,
Любил там папу,маму, красиво рисовал
Теснится в голове облик третьей девицы,
Что дала мне надежду, но не дала ей сбыться,
Наебками своими, ты меня довела,
Потом бросила тупо, так тупо развела,
Где же ты родная, ааа вот она ты,
Сидит такая, в салоне красоты,
При выходе на тебя с высоты,
Обрушился дождь из серной кислоты,
Один сплошной ожег,ни живого места,
Больше, тебе не быть ни чьей невестой,
И твоя душа будет всегда в АДу гореть,
Не сможешь ни кого ты больше наебать
Ответье, за свои грехи шалавы,
Которой одного парня всегда было мало,
Которая ради бабок кидала,
Та что с девизом по жизни - "я молодец, я наебала"
Посылаю на землю я казнь смертную,
Убить чтобы каждую бабу не верную,
Истребить, изпепелить, сжечь или растоптать,
Не осталось чтоб не одной, а сука вас такая рать