Какая жизнь у каждого из нас

Сергей Бандуровский
          ***
Какая жизнь у каждого из нас?
От нас самих зависит.
А время очень трудное сейчас...
И власть людей не слышит.

Проблемы наши нужно все решать...
Есть сложности большие.
Друг другу если будем помогать...
Придут дни золотые.

Любовь проявится в земных делах...
Уйдут дела плохие.
И всё, что было только лишь в мечтах...
Свершится, мы такие!