Твои прекрасные черты...

Селена Хайд
Твои прекрасные черты
Мне не дают никак уснуть.
Лишь о тебе мои мечты!
Мне с той дороги не свернуть.

Руками сильными обнимешь,
Я голову склоню на твою грудь.
Ты на руки меня поднимешь.
С тобою вместе мы продолжим путь.