Беспутный

Савчук Андрей
Побудь со мной,
последний троллейбус,
Не торопись покинуть
свой пост.
Завтра я осюда
уеду,
Догорит,мой
оставшийся мост.
Мне разглядывать здесь,
лишь витрины,
Мыслями, умчавшись
далеко.
Мне сегодня,так
тоскливо,
Даже небо слёзы,
мне роняет на пальто.
А навстречу мне,
такие же,
Как голуби продрогшие,
гуляют.
Здраствуйте,
родные
Взглядом в след
их я провожаю.
Пройдёт,когда-нибудь
эта боль
Я с улыбкой вспомню
об этом,
Но пока у меня
та же роль
Я беспутно,мотаюсь по
свету.

12 Марта 2017.