Когда же это кончится, О Боже?

Алла Тимошенко
Когда же это кончится , О Боже?
Война вокруг... на пытку жизнь похожа.
А там где мир, гнобят и травят.
Как в электричках наших народ давят!
Живём с мыслями , как бы выжить.
Надежду сохранить и голос Бога слышать.
Когда же это кончится , о Боже .
На страшный сон вся наша жизнь похожа!!!
14.03.17 Алла Тимошенко