Феи

Зоринда
Словно сказочные феи
В околдованном дивном сне,
Утопая в сугробах пушистых
Спят деревья до весны.
Снятся им голубые дали,
Бескрайний простор полей,
Шелест листьев, птиц щебетанье,
Детский веселый смех.
Скоро, совсем уже скоро,
Лучик сойдет с небес,
Словно волшебной палочкой
Долгий разбудит их сон.