Первая любовь

Виктор Василевич
1.
Первая любовь бывает разной
Очень страстной, нежной, неземной
Бело-чистой  и благообразной
Так бывает с каждым и с тобой

Пр-в.
Первая любовь и первый поцелуй
Ржавою не красятся, помни, не горюй
Юности далёкой светлые порывы
Небесами писаны, будут вечно живы

2.
Как волнует сердце этот голос
Если видеть - праздник для души
От лица подвинуть пряди волос
Важное шептать  тебе в тиши

3.
Мысли от объятий полетели
Грешные, суть жизни такова
Робкие намёки про постели
Времени протерли жернова

4.
Часто по весне бывают грозы
Дождь струится слёзами тоски
Душу рвут сомнения и грёзы...
А в полях цветные васильки.