Чёрный котик-2

Владимир Сологубов
    ЧЁРНЫЙ КОТИК-2
Котик быстро так подрос,
И перестал сорок бояться,
Но  остался  лишь вопрос,
Как  с  ними подружиться.

Но не хотят  они дружить,
На него полезли  в  драку,
Не захотели  мирно  жить,
Спустили  на  него собаку.

Так  решил он отыграться,
За  всё сорокам отомстить,
Решил с ними разобраться,
И сразу всех  их истребить.

Но ведь они летать умеют,
Котам летать  не  суждено,
Зато  хитрость  они  знают,
И так охотятся  они  давно.
    Вл. Сологубов.14.03.17г.