Нас трое

Нина Ивановна Яновская
Где найти слова утешенья,
Чтоб волнения утихли,
Попроси у меня прощения,
С тобой мы были очень близки.

Я не одна - нас вместе трое,
Ты этого ещё не знаешь,
В твоём уме сейчас другое,
Без жалости меня оставишь.

Придёт пора и ты опомнишься,
Знаю, нас ты не забудешь,
О сыне узнаешь и расстроишься,
Искать ты встречу будешь.

Если захочешь - нас найдёшь,
Прощения у нас попросишь,
Нас к себе ты заберёшь,
Будешь любить - сына не бросишь.