Гармония души

Раиса Малинка
Звучит симфония весны ..
Остались в прошлом все невзгоды,
Касалась тоненькой струны
Душа гармонии природы.

Полощет ветер из окна
И шторы стали парусами...
Поет красавица Весна,
Украсив мир вокруг цветами.

Симфония весны плывет
В пространстве неба голубого,
И нежность пусть рекой течет-
Сердца волнует наши снова..

Я слышу музыку без слов..
Весна- чудесное мгновенье..
Надежду дарит нам, Любовь,
Поэтам дарит вдохновенье !