на родительской кухонной плитке

Броуновский Метеоризм
на родительской кухонной плитке
есть наклейка мультяшной улитки,
микки-маус и дональд дак
поистерлись, но это не брак.
это брат на квадратное море
налепил разноцветных героев.
бегемот и кот леопольд
и прибитая мною моль.
кому как, я не спорю о вкусе,
все мы с кухни в советском союзе.