Последний верблюд

Олег Зайцев 4
Осенью знойной и пыль и мухи
Там у колодца сидят старухи
Молча в кружочке и дым пускают во тьму.
Ты всё сказала и показала
Ему на прощанье там у дувала
Сердце устало, но видно мало ему,
Ну что же плачь у арыка девчонка-горемыка
Вновь с караваном ушел владыка.
Синей звездою горит вдали сигнальный горб.

 Припев.
Он уехал прочь на последнем верблюде
Хочется рыдать,помогите мне люди
Неужели точно теперь я не буду
У него в гареме женой седьмой?

Твой отъезд нанес мне глубокую рану
Хочется поддать, но нельзя по Корану
Ах, зачем грущу по такому барану
Ближе к весне он ведь будет мой!

 Припев тот же.-

 1993г