Когда-нибудь я точно найду ответ..

Романова Ая
Когда-нибудь я точно найду ответ,
Из сотен вокзалов -нужный, из тысячи дней  - один.
Неважно сколько до этого будет зим,
Мне главное - не потерять билет.

Когда-нибудь я все равно скажу,
Апрель подаривший безумие и колдовство,
Придёт. Обещаю верить свято  в него.
Я терпеливая. Я его подожду.

Когда-нибудь, кто-то с лица моего откинув прядь,
Возьмёт в свои руки нежно и навсегда,
С ним жизнь будет  чистая, тихая как вода,
Он тот, с кем будет тепло молчать.
20.09.16