Одиночество

Зоринда
Очень грустно, любовь умчалась,
И следа от нее не осталось,
Все покончено как-то разом
Одиночество поселилось рядом.
Бродит подлая за мною следом,
По ночам сидит у постели,
Эту боль не унять слезами
Все пройдет, но только с годами.