Рак У рС

Максим Батманов
Мне этот Образ не даёт покоя!
Невинный ракурс...
А в Уме Другое...
Тут Стройность исчезает,
Как этап...
Другие Формы!
Им я очень Рад...
Не Забывайте,
Чтоб реальность изменить,
Меняйте вы хотя бы те углы,
С каких вы смотрите обычно!
И вы Узнаете,
Что и Обычное бывает НЕобычно!!!(СВ(к))

Фото из Интернета!
Но Меня оно Волнует и восхищает!!!
Спасибо Фотографу и Прелестной Модели!!!
С Уважением!(СВ(к))