сдаюсь

Арина Северина
Мой нежный  март, наполни душу  светом,
Разрежь, как торт,  лучами синеву,
Пусть все скворцы восторженным  куплетом,
Приветствуют  пришедшую  весну .      
Еще свежо,   глубокий вдох и  выдох,
Ажуром  дымка рвется с  жарких  губ,
Вверх, к облакам, что шеи гордо выгнув,
Как лебеди,  очерчивают   круг…
Пропитан воздух запахом лежалой
зимы… Под коркой льда вздыхает  пруд,
Ах, сколько нам не пить друг друга – мало,
И позабыть тебя  -  напрасный труд.
Ты в каждом  звуке, блеске звезд алмазном ,
В капели,   накрывающей волной…

И  вновь , как прежде , я  сдаюсь   соблазнам:
Болеть  любовью,  счастьем и   весной…