И было слово

Юлия Лащева
Вначале было слово, а, может быть, и два,
А, может, бог сидел и матерился,
Но разносились в хаосе господние слова,
И хаос от испуга развалился.

И вот пошли галактики в космосе кружить,
По солнцу, может, два перехватили...
И могут с нами звёздочки из космоса дружить,
И вести разносить о божьей силе.